每次访问这个家,我都会拍很多照片。那里’无论您在哪里,都可以看到美丽的景色,从覆盖的门廊上裸露的光束到宏伟的橡树,滴落着西班牙的苔藓。

Otranto种植园房屋由Middleton家族于1679年建造,被认为是南卡罗来纳州最古老的建筑–比我国建国大了近一百年!

除了这座房屋的迷人历史之外,它与查尔斯顿市中心的距离以及它所提供的便利设施也使它真正难得一见。

奥特朗托(Otranto)社区距离26号州际公路有1英里(1.6公里),这对通勤者以及您想要在周末进行的任何活动都非常方便。

这个占地1.75英亩的物业在Goose Creek水库上设有一个私人码头,该水库位于南卡罗来纳州Hanahan的中心湖。

它有一个地下游泳池,并设有游泳池和超大尺寸烧烤炉,非常适合招待家人和朋友。

那里’也是一个小而独立的“Cook’s House,”可能是家庭办公室,书房或棚屋。

主屋的详细工艺和低调的优雅与您其他任何地方都不一样’ll see in today’s construction.

高高的天花板和松木地板使房间感觉宽敞。每个房间的壁炉都增添了魅力和个性。新的屋顶和坚固的砖石结构保证了低维护成本。环绕式门廊可全方位欣赏美景。太阳能热水器和太阳能电池板使家庭能源效率更高(拥有太阳能设备,不出租)。

无论是坚固的建筑还是工匠的细节,您都一定会对它充满敬畏之情,并且有无限的可能制作自己的房子。

有关此令人难以置信的财产的更多信息,请致电843-870-0890或给我发短信。

–>在此处查看虚拟导览: vimeo.com/369278436

–>单击此处以获取有关Hanahan,SC的更多信息: stephaniedavis.realtor/区域/ hanahan /

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。