我的孩子现在已经步入青少年时代。我的女儿在8月份年满15岁,而我的儿子16岁。’对于他们,对于我,对于我和我的中国福彩来说,这都是艰难的境地。他们是好孩子,但今年我们真的很难与他们建立联系。

 

东西’S NOT RIGHT

麻烦始于去年的这个时候,当时我们注意到女儿独自花越来越多的时间。今年夏天放假时,我们注意到她退学的时间超过了订婚的时间。她似乎也减少了与朋友的交流时间。

同时,我们的儿子从10岁起就开始拒绝学校和假期的传统,例如节日聚会和不给糖就捣蛋的事情。那年我们正做着不给糖就捣蛋的事,就在第三宫附近,他宣布要回家了,因为他没有’感觉挨家挨户地走,“begging for food.”

对于这些行为和其他行为,我和中国福彩都感到this: 这是青少年的行为,还是这些更大问题的征兆?

 

试错

我和我的中国福彩一直在使用各种方法来使我们的女儿更多地与我们互动。我们为他和她安排了特别的约会之夜,并限制了她的电话访问。这些策略目前已经奏效,但没有持久作用。

我们一直在鼓励我们的儿子更多地参与学校,参加足球比赛,参加舞蹈比赛,和他的朋友们更多地出去玩(亲自参加,而不仅仅是在网上)。他会做这些事取悦我们,但他没有’不能从他们那里得到任何乐趣。

我们的孩子是好孩子,他们在学校表现出色,他们不是’遇到麻烦或与错误的孩子闲逛。 但是今年我一直尽力与他们建立联系。 I’我不断问自己:这是正常的吗?

在不止一次的情况下,我们的互动(或缺乏互动)使我疯狂地情绪化,几乎失去了理智。看着日历飞逝,我感到压力和焦虑在增加。我知道我有机会与他们建立有意义的关系,直到他们高中毕业并独自出门时。


寻找答案

我们不得不做一些事情,因为我真的在努力应付现状。我和中国福彩花了很多时间集思广益,以改善我们家庭的生活状况。我们甚至考虑咨询。

上周末,我迫切希望找到解决方案,所以我求助于Google。我搜索了,“如何与性格内向的人共处。”我知道我的中国福彩和孩子是性格内向的人,而我是性格外向的人。我怀疑这是我被拒之门外的原因’ lives.

我偶然发现了 迈尔斯·布里格斯 性格测试。我接受了它,阅读了我的分析,然后睁开了眼睛。我要求我的中国福彩和孩子也参加考试。他们做到了。阅读分析就像获得他们的使用手册。

原来,我们都只是自己!

看到我的孩子不’不恨我,我们的家人或他们的生活。实际上,他们的皮肤非常快乐,适应良好且舒适。他们对世界的看法与我们不同,’s okay.

 

希望有一个新的起点

有这个“instruction manual” for my family doesn’不一定能解决我们所有的问题,并且 它没有’并不意味着我们的关系现在很轻松.

这意味着我们有工具来了解促使我们每个人去做的动机,并说出我们所做和说的话。这意味着我和我的中国福彩可以努力帮助我们的孩子成为自己最好的孩子,而不是试图弄清楚如何使他们成为我们认为的孩子。

是的,我们!

 

认识自己

有多家网站和公司提供Myers-Briggs个性测试。我们用了 16位人物真实性 用于我们的测试和分析。我们都喜欢更好地了解自己,并发现我们每个人如何看待世界并以不同的方式回应世界。

此测试在企业界很常见,但我鼓励您也可以在家庭中使用它。请尝试让我知道!我很想知道这对您和您的家人有何帮助!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。