这家可爱的工匠风格的家庭坐在私人地上,靠近一切!它配有水泥板壁板,新的豪华乙烯基板地板,以及大量的窗户,用于通风,轻盈和明亮的感觉。

我喜欢这所房子在一个没有HOA的建立的社区,但它’在距离Wannamaker Park(新狗公园!)的街对面,您可以步行或自行车到餐馆,以及它’距离CSU,三叉戟医院和I-26只有约一英里。

地板平面程从房间里无缝流动,在前门附近的独立餐厅(或家庭办公室)。吃饭厨房有花岗岩台面,不锈钢器具和带定制搁架的食品室。

厨房和家庭间仅在早餐吧分开。壁炉中的气体原木可以挂在丙烷罐中,以进行氛围或额外的热源。大学教师’t miss the novel ”barn style”壁炉上方的电视支架,滑动以揭示储存!

所有者’S套房楼上和分开,另外两间卧室和厅浴室创造隐私。主人’S套房设有步入式衣柜,以及私人浴室,具有凸起的梳妆台2个水槽;充足的储物柜;喷射浴缸和独立淋浴。

其他奖金包括一辆汽车车库,全围栏私人后院,凸起花园床。

这个家准备好为其新所有者提供。在843-870-0890给我打电话给您的私人旅游,或 点击此处查看YouTube Virtual Tour。

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。