新冠肺炎 从很多方面改变了我们做房地产的方式。一种方法是,它增加了虚拟放映,视频演练和3D游览的价值。

由于 留下订单,如果买家没有购买,则代理商必须设法将其商品带给买家。’去清单。

齐洛 拥有可以直接在列表代理商手中创建3D家庭旅游的技术。借助Zillow 3D Tour应用程序和iPhone,列表代理可以在大约一个小时内创建3D家庭游览!

我以前的3D游览经验是 马特波特。 马特波特使用链接在一起的360度照片创建3D“doll house”房子的复制品。买家单击热点在房屋中穿行,这使他们对空间和平面图有感觉。

我喜欢Zillow应用程序的巡演和Matterport的巡演一样, 也许更多 主要是因为Zillow之旅包括房屋的外部装饰,而不仅仅是室内装饰。

看看我为清单创建的3D游览 历史悠久的奥特朗托种植园 让我知道你的想法!

向我伸出援手 有关3D游览的更多信息,或开始在SC查尔斯顿出售房屋的过程。感谢您的光临!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。