图片:scdot.org. 图片:scdot.org.

自从美国开始关闭学校和企业并命令美国人努力停止蔓延以来,从一个月开始 新冠病毒 (COVID-19).

在那段时间内,就需要人们购买和销售财产而言,很短。人们仍然遇到生活事件,这些事件创造了这种需求,如离婚,失去工作,晋升,让婴儿,安顿庄园,结婚等等。

由于人们在这种不确定的时间内经历了这些生活的变化,他们现在依靠房地产专业人士,而不是以往任何时候都要找到完成房地产的方法。

这些是您在您的房地产之旅中可能遇到的冠状病毒相关的更改和适应部分:

  1. 较少的内部显示。 上市代理人正在寻找方法 将其列表带到买方 通过3D马特旅游,视频步行,以及虚拟开放的房屋。
  2. 买家代理商是代表客户的旅游房屋 通过视频聊天。买家越来越舒服地买房子而不亲自看。
  3. 卖家以新的方式称重多个优惠, such as the buyer’职业生涯或就业地点。
  4. 贷款进程不断变化,需要更长时间。 不同的贷款人有不同的要求。贷款人从合同到结束时推荐60-90天。就业证明在结束日核实。
  5. FHA和VA评估师没有进入房屋。 结束后一些评估是完成的。
  6. 标题摘要吸引人限制了土地和财产记录的访问, 这导致结束过程中的另一个延迟。

 

变化可能是可怕的,但它’也令人兴奋。下一个问题是, 这些新方法将如何进行业务造型 未来 of real estate?

这里提到的营销技术和虚拟客户服务并不新鲜。一些代理商(你的真实)一直在使用它们多年(见 这个链接 举些例子)。我希望看到越来越多的代理商通过这些技术作为其常规业务计划的一部分。对使用视频感到不舒服的代理商以及投资3D旅游,将找到新的职业生涯。

贷款过程将继续乏味,借款人的要求将变得更加严格…但需求最终再次松开。

有些国家已经开始练习在线关闭。南卡罗来纳州没有’T目前允许他们,但我怀疑他们是否’在其他地方完成,SC律师将来会追求这个选项。

如果你应该怎么做’重新考虑购买或销售现在吗?等候是否有优势?

我的建议是招募可信赖房地产专业人士的帮助,以指导您的 具体的 房地产需求。无论你’re 或者 (或两者都!),您应该与理解这一变化市场的人合作以及它如何影响您的影响。

今天联系我 讨论您的房地产问题和疑虑,并帮助您创建计划实现下一个房地产目标。

 

###

—>通过点击本页顶部的图标来跟随我的社交媒体,以便及时了解有关房地产的信息等等!

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。