我的中国福彩们现在很漂亮。我的女儿8月15日,我的儿子是16岁’没有秘密这可能是艰难的领土来导航,两者都是为了他们,以及我和我的丈夫。他们是好中国福彩,但今年我们真的很努力与他们联系。

 

某物’S NOT RIGHT

在去年的这个时候,遇到麻烦,当我们注意到我们的女儿越来越多的时间。今年夏天度假,我们注意到她已经撤回了超过她的吸引力。她似乎和朋友一起度过了更短的时间。

与此同时,我们的儿子开始拒绝学校和假日传统,如假日派对和捣蛋,在10岁时。我们正在欺骗或治疗那一年,在第三宫左右,他宣布他回家了,因为他没有’觉得右转挨家挨户“begging for food.”

对于这些行为和其他人,我的丈夫和我抱着这种唠叨的感觉: 这是哪个青少年所做的,或者是更大问题的迹象吗?

 

试验和错误

我的丈夫和我一直在使用各种方法来让我们的女儿更多地与我们联系。我们为他和她制定了特殊的日期夜晚,并限制了她的电话访问,以及其他事情。这些策略在此刻工作,但没有持久的影响。

我们一直鼓励我们的儿子更多地参与学校,去足球比赛,去舞蹈,与他的朋友一起出去更多地(亲自,不只是在线)。他会做这些事情来取悦我们,但他没有’T从他们那里享受。

我们的中国福彩是个好中国福彩,他们在学校做得很好,他们逃离’陷入困境或与错误的中国福彩一起出去玩。 但我一直在我的智慧结束时试图今年与他们联系。 I’不断问自己:这是正常的吗?

在不止一次的场合,我们的互动(或缺乏它)让我感到非常情绪化,几乎是不合理的。当我看着日历飞行时,我感到压力和焦虑增加。在他们毕业高中之前,我知道我的机会与他们有意义的联系,并以自己出去的是Dwindling。


寻找答案

我们不得不做点什么,因为我真的努力应对事情的方式。我的丈夫和我花了很多时间集思广益,以改善我们家中的动态。我们甚至考虑咨询。

上周末我绝望找到一个解决方案,所以我转到谷歌。我搜索过,“如何与内向上介的生活。”我知道我的丈夫和中国福彩是内向的,我是一个外向的。我怀疑这是我感到闭嘴的原因’ lives.

我偶然发现了 Myers-Briggs. 性格测试。我接受了,阅读了我的分析,我的眼睛被打开了。我问我的丈夫和中国福彩们也参加考试。他们做到了。阅读分析就像是为他们的使用说明书。

事实证明,我们都只是自己!

看到我的中国福彩们不宽容是一个救济’恨我,或我们的家人或他们的生活。它们实际上非常高兴,调整良好,在皮肤上舒适。他们只是看世界不同于我们的世界,而且’s okay.

 

希望一个新的开始

有这一点“instruction manual” for my family doesn’这一切都解决了我们的所有问题 它没有’意味着我们的关系现在很容易.

这意味着我们有能够理解我们每个人的工具,并说出我们所做的事情。这意味着我的丈夫和我可以帮助我们的中国福彩成为自己的最佳版本,而不是试图弄清楚如何将他们塑造到我们认为应该是谁。

耶,美国!

 

了解自己

有几个网站和公司提供了Myers-Briggs人格测试。我们用了 16个性生命 有关我们的测试和分析。我们都喜欢更好地了解自己,并发现我们每个人如何看到和回应世界不同。

该测试在公司世界中很常见,但我鼓励您在您的家庭中使用它。如果你试试吧,请告诉我!我很想知道这有助于你和你的家人!

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。