昨天我被相信我的人所包围。它’是一种令人难以置信的感觉,看到和觉得这样的支持。

无论是它,我都会对那些支持我的业务的每个人表示赞赏’通过购买,销售或向我推荐其他人。真的发生了什么是我很快地走开了我为什么’在这里,为什么我爱我的工作。

It’自上一方以来已经几年了。他们总是有趣,但我发现自己被细节瘫痪了。我希望每个人都有一个非常好的时光,我希望一切都是完美的。所以我’一直在避开它。我想我忘了那些人没有来细节。

生活很乱。房地产可能会凌乱。试图避免乱七八糟的人可能会导致我们错过任何生活所提供的生活。一世’感谢所有相信我的人。在我的生活中,我觉得有幸。一世’很高兴他们中的一个人一直鼓励我选择约会并发出邀请。

专业对我来说是一个艰难的一年。实际上几乎无法忍受。在为他们的整个心脏为房地产之旅之后,我感到太多次了人们背叛和丢弃了。我肚子里的火已经闷烧。

我的12年职业生涯第一次,我’一直在想,也许我应该少一点地关心下一个人,忍住我的一些驱动器和战斗,所以它不起作用’当他们闭嘴时,他们伤害了这么糟糕。或者也许我应该用我的生活做别的事情。

但昨天我被提醒地提醒说,少于自己’是我。我称之为我的客户升值派对,但它可能是我的更好的标题可能是我的“raving fans”派对。他们燃烧着我的火,他们’火赢的原因’t go out.

 

 

查看我的社交媒体页面的派对照片!链接位于此页面的顶部和底部。

#realestate #realtor #charleston #charlestonrealtor

 

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。