这些亲爱的客户全心全意地更新了他们去年购买的公寓。现在,生活将它们带到其他地方。

首先,他们拆除了所有地毯,并换上了防水,木质的地板,可承受高流量和宠物。

接下来,他们用沿海色彩刷新了内部。以前,墙壁是淡淡的奶油色。现在,明亮通风的蓝色/灰色使您精神振奋。

然后,他们为厨房购买了新的家用电器,并在浴室中安装了新的座厕。他们还向橱柜增加了旋钮和拉手,并更换了灯具。

此时,除了拥有并享受丹尼尔岛(Daniel Island)必须提供的高档生活方式之外,新主人别无选择。步行或骑自行车到Wando河的码头;在塞米特(Sermet)外出用餐’s;杂货店;或网球中心。

如果你’d有关此公寓的更多信息,请与我联系以安排您的私人表演。

MLS链接: //www.flexmls.com/share/2XNl7/130RiverLandingDrive3112CharlestonSC29492

 

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。