这座4卧室,2.5浴室的房子可爱而聪明。它有很多提供–整洁的路缘吸引人,巨大的院子,回到池塘以增加私密性,并节省您的钱。

304 Coosawatchie St.

那’是的,这房子为您省钱。怎么样?它有 孙润 太阳能电池板,平均每月可减少100美元的电费。

房屋还设有带围栏的大型后院,以及将独立车库连接至房屋的露台。天井提供了理想的户外烧烤和娱乐区。

另一个主要的娱乐空间是家庭的主要居住空间。一楼是完全开放的,因此您可以从任何地方看到每个房间’re standing.

主人’套房也在二楼,但是’藏在楼梯后面。它具有拱形天花板,可欣赏后院的景色,并设有私人豪华浴室。

楼上,三间卧室从一个着陆区分出,并共用一个完整的浴室。每间卧室都有自己的壁橱。

萨默维尔湖为居民提供了社区游泳池和许多小池塘,并且毗邻市区 萨默维尔 和26号州际公路。

如果你’准备游览这所房子,请点击此处与我一起逐步浏览 的YouTube,或致电843-870-0890与我联系,安排时间亲自见面。

要了解有关购房过程的更多信息,请 点击这里。要搜索MLS,只需 点击这里.

 

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。