这次举动准备好,开放的概念,一层楼层,设有3间卧室,2间浴室和私人围栏。它坐落在0.22英亩的邻居之间,邻居之间的房间,并返回Hoa空间。

内部,家庭房和中国福彩配有早餐吧。家庭间有三个大窗户,让很多自然光线。中国福彩装有橱柜和柜台空间,加上一套储藏室。那里’中国福彩用餐区,也可以到家庭房。

卧室散布着距离,一个在房子的前面,一个在中间,一个在中间,车主套房。业主套房提供超过一流的衣柜和私人浴室,私人浴室配有加大的步入式按摩浴缸,带有两个水槽和玻璃淋浴。

洗衣房配有位于车库入口处,所以它可以作为泥潭加倍。

Moss Grove Plantation位于HWY 17A和52之间,距离Moncks Corner之外,距离Summerville,鹅溪和Moultrie湖约有15分钟路程。

附近有自己的游泳池,游戏公园,亭,船储存和小湖,带皮划艇发射。

点击此处查看mls上的此列表: //www.flexmls.com/share/20SMl/379LakewindDriveMoncksCornerSC29461

致电843-870-0890安排您的显示!

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。