只是减少!现在,在甘蔗湾种植园的一个池塘中,这套可搬入的现房价格为25万美元。真有价值!

这栋房屋俯瞰一个大池塘,经过一整天的工作后,您可以享受宁静的宁静。它到处都是硬木,到处都可以升级,还有一个灵活的空间,可以是办公室,正式餐厅,客房,游戏室,正式生活… you choose!

甘蔗湾种植园 是伯克利县发展最快的地区之一, 基督教青年会 即将到来,并且 伯克利县’s first hospital 正在建设中。邻里设施包括步行道,游乐园,游泳池,凉亭等。

单击此处以获取完整说明和该房屋的更多照片: //www.flexmls.com/share/1lXaB/606BridgewaterCourtSummervilleSC29486

单击此处,浏览此房屋的视频: //youtu.be/iET-gwv6YMY

立即与我联系以安排您的演出!

 

#伯克利县#甘蔗#眼镜蛇#新屋#househunting #chs#列表#realestate #summerville #ymca #roper#606

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。