这座完美无瑕的房屋享有池塘美景,’在我最喜欢的查尔斯顿郊区之一中: 哈纳汉。你真的可以’t beat the location –I-526距离酒店约10-15分钟路程,而您’距Rivers Avenue的所有购物和餐馆约10至15分钟路程。

这房子有开放式的平面图,高高的天花板,所以感觉很宽敞。它’非常适合娱乐,因为所有主要的起居空间都在一个房间与另一个房间之间流动,并且它们之间有很多可见性。

这所房子有三间卧室和两间浴室,其中包括车库上的成品房(适合青少年或剧院室)。它也有一个灵活的空间,可以用法式门关闭,可以做一个很好的办公室,或者可以是第四个卧室。

该住宅现已划为新的Bowen’的角小学,将于今年秋天(2018年)开放。鲍恩’s Corner将是Hanahan的第二所小学,并将进入Hanahan中学和Hanahan高中。

您’我会喜欢附近的便利设施,包括游泳池和游乐园;还有池塘和开放的绿地供您欣赏。

要查看有关这所房子的更多照片和详细信息,请单击此处: //www.flexmls.com/share/1bwp2/7523HawksCircleHanahanSC29410

要快速浏览视频,请单击此处: //youtu.be/C1YlXmgmy-M

有关更长的视频演练,请单击此处: //youtu.be/dQsEGxeln1M

请致电843-870-0890或给我发短信安排此房源的展示时间。

 

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。