最近与我合作的所有买家似乎都想要空间–就像他们和邻居之间的空间一样。对于那些渴望这样的空间的人,这个新列表是完美的房子。

该物业约半英亩,’距离萨默维尔市区5-10分钟路程和州际公路5-10分钟路程。这些天很难找到这样的财产–特别是在这个价位上

有三间卧室和一个浴室,还有一个厨房,家庭房,独立的饭厅和一个灵活的空间,目前用作书房。

业主有一只公鸡和一头猪住在该物业–如果新所有者想要保留它们,他们可以传达。

在此处查看照片和说明: //www.flexmls.com/share/1bwRp/3280PinewoodDriveLadsonSC29456

然后与我联系以安排您的演出!

 

#新上市#chs #realestate #minifarm #househunting

 

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。