这个可爱的房屋从其双前廊开始散发着Lowcountry的魅力。它位于道路尽头的尽头,靠近死胡同。拥有所有权的自豪感在整个街道上都可见,它有着古老的美洲风情。所以让’我们仔细看看这个新列表:Summerville的8984 N. Red Maple Circle。

如果您还没有从外面坠入爱河,那么让我带您进入开放式平面图和漂亮的硬木地板。墙壁上有新鲜的中性涂料涂层,天花板光滑,宽敞的家庭房有四个窗户,可以让自然光线充足。高高的天花板和嵌入式罐头照明为您在房间之间移动提供了通风的感觉。楼下的化妆室,衣帽间和厨房的早餐吧使举办聚会变得轻松有趣。

楼梯被塞进去,带您进入柔软柔软的新地毯。离开楼层的是一间洗衣房,两间客房,一个亚麻壁橱和浴室以及所有者’的套房。主人套房内部是一间带托盘天花板的宽敞卧室。壁橱私人水疗浴缸带有梳妆台,双洗漱池,独立淋浴和浴缸。那里’老板的一扇门’可通往二楼阳台的套房,这可能是您享用早晨咖啡的理想场所。

独立的车库适合20英尺长的船(只是说),前面有很长的车程,可提供充足的停车位。主场回到树林,因此经过漫长的一天后坐下来放松身心,后院显得非常私密而宁静。

韦斯科特农场(The Farm at Wescott)的休闲中心设有一个标志性的大红色谷仓,该中心设有游泳池和游乐公园。家庭热爱此地区的Dorchester 2学校。其他人都喜欢它,因为它’靠近购物,餐厅和工作场所。博世,波音和空军基地都在多切斯特路附近。 Palmetto商业园就在附近。

这个家是真正的美国梦–请致电或致电843-870-0890安排您今天的演出!


该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。