那里’是南卡罗来纳州查尔斯顿附近棕榈岛海岸附近的一个小岛,’我相信这是天堂。它提供了我生活中所有最喜欢的东西:与家人在一起,打网球,沙滩和远程工作的能力。该岛被称为 杜威岛.

杜威日落

It’很难描述天堂是什么样的,所以我将让我们最近的迷你假期中的照片进行大部分讨论。但首先在这里’快速介绍这个神奇的地方。

To get there, you have to go by boat. 那里’每小时从沙丘西海岸附近的棕榈岛开出的渡轮。从棕榈岛到杜威岛大约需要15分钟。


当您下船时,您’在着陆点会看到一排高尔夫球车。高尔夫球车是岛上的主要交通工具。没有汽车,停车灯,餐厅,商店或任何其他此类商业广告“distraction”让您无法欣赏岛上的美景和自然野生动物。


我们从 杜威租车 为了我们的假期,所以其中一辆高尔夫球车正在等我们。我们在岛上度过了最初的几个小时,探索了所有通道和码头。如果您去过杜威岛(Dewees Island),请确保携带相机。不是你的手机–真正的相机。的景色绝对是惊人的。


接下来的两天,我们划独木舟,在沙滩上散步,打网球,在游泳池里游泳,看日落,骑高尔夫球车,并拍了100万张照片。我们做了什么’要做的是强调我们需要在哪里,或者到达那里需要多长时间。


如果您打算去,这里有一些要了解和考虑的事项:



  1. 正如我所提到的,您将需要携带最好的相机来拍摄尽可能多的风景。我们看到了鳄鱼,鸟类和鹿,但是我们当时’距离我不够近,无法用我的iPhone拍摄它们。
  2. 带上双筒望远镜。再次– there’有很多值得一看的东西,而且大多数都不适合您。
  3. 那里 are no grocery stores or restaurants, so think carefully about your meals and snacks. The one thing we forgot was salad dressing.
  4. 杜威出租屋允许养狗,所以我们带上了我们的狗。他们至少和我们一样开心。
  5. 那里’在岛上的一家邮局。带上地址簿并写一些信。我的地址是Charles Street SC 29410的Broad Street35。ðŸ™,

我们的家人不会很快忘记我们在杜威岛度过的三天。它’是另一种生活方式。我不’不知道其他任何地方。我们将很快回来。


那里 are always opportunities to purchase land, fractional ownerships, and single family homes on 杜威岛. 联络我 有关当前待售物业的列表。

此内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。