几年前,我正在帮助买家购买他的第一家。我们在房子上提供了报价,我们通过合同中的突发事件,一切顺利,直到评估进来。它很低。

如果我记得对,我认为这是1500美元的短期。当你谈论几十万美元时,不是很多钱,但是对于买方和卖方来说,它’非常重要。

我希望获得高于他们同意为房子支付的价格的评估,但如果它有点低,他们就不会太沮丧。这意味着他们借钱借钱,仍然拿到房子。

然而,这位买家想要交易当他发现房子的评估价值并没有高度,他同意为房子支付的价格。

嗯。

南卡罗来纳州房地产合约第10段涵盖评估。大多数人都了解这段意味着,如果合同取决于评估,而房子至少对销售价格不太评价,则买方不必购买房子。这给买家带来了一种安全感。但是,控制真的在卖家的手中。该段还表示,如果评估较低,则卖方可以选择降低销售价格以满足评估价值。如果卖方降价,买方有义务随购物前进。如果卖方不降价,买方可以弥补评估价值和购买价格之间的差异,或终止合同。

但重要的是要注意的卖方可以保持交易从买方没有大量的参与。我买家不想向前迈进,但自卖方放弃销售价格以匹配评估,他必须。

在检查期间存在类似的情况,买方在控制中控制......点击这里阅读更多信息。

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。