甘蔗湾种植园是一个社区,拥有住房的机会,几乎适合从初次购房者到退休人员的每个人。学校使它在家庭中很受欢迎。寻找四间卧室的任何人都会喜欢这个新列表: 南卡罗来纳州萨默维尔市Glenspring Drive 114号.

南卡罗来纳州萨默维尔市Glenspring Drive 114号

您’我会立即看到建造者真正专注于这个房屋的细节。我喜欢分隔餐厅的柱子和薄板角是圆的事实。拱形的门口和修剪工作与您的相称’d在自定义家庭中查看。

平面图是开放的,因此无论您在第一层的任何位置,您都可以看到整个公共生活空间。它具有闪闪发光的木地板和中性的油漆颜色,因此可以为新业主想要的任何配色方案做好准备。

如果您喜欢娱乐您’我会喜欢向家庭房和室外露台开放的就餐厨房。它有很多工作空间的花岗岩柜台,包括一个小岛。不锈钢器具与柜子上的深色污渍形成了鲜明的对比。

主人’套房位于二楼,藏在房子后面。它有一个带两个洗手盆和洗手池的私人豪华浴室,一个超大壁橱,一个花园浴缸和玻璃淋浴。地板是瓷砖。

那里’一个阁楼,三间卧室,一间洗衣房和楼上完整的浴室,因此有足够的空间供孩子和/或客人放松和散布。

所有这些东西都很棒,但是关于这所房子,我有一些令人振奋的消息…

开发人员正在挖掘一个新池塘。是的,你看的没错–房子很快就会坐在池塘旁边!值得庆幸的是,沿着物业线背面的栅栏已经较短(4′),而不是栅栏的其余部分(6′),因此新所有者无需花任何钱就可以欣赏到令人惊叹的新景观。

和 …

今年夏天,一个新的社区游泳池即将开放!而且离这所房子只有几百码!它’这么近,您会觉得自己有自己的游泳池–但您不必维护它。

如果你’对这所房子一点点兴趣, 点击这里 虚拟漫游。或者,更好的是 联络我 安排放映!

谢谢阅读!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。