萨默维尔的甘蔗湾种植园现在正在爆炸。这个总体规划的社区已经建设了10多年,现在仍然 该国发展最快的社区之一.

I’我现在在这里花了很多时间,因为我有两个买家在建新房,截止周五,市场上将有三个卖家。一世’米在甘蔗湾种植园出售,但让我告诉你为什么 应该仔细看看Cane Bay和我的新列表:510 Cinder Court。

甘蔗湾有自己的小学,初中和高中。遍及整个社区的步道绵延数英里。每个小节都有自己的游泳池和游乐区。基督教青年会即将来临。它的入口处设有Publix杂货店和其他服务。 I-26的新出口将使通勤者更容易接近它。

现在,您对社区有了一个想法, 让’s focus on the house 以及它所提供的。

首先,甘蔗湾目前几乎没有一栋可出售的单层房屋。如果您想要多于三间卧室,则几乎没有选择。这所房子有四间卧室,加上车库上方的一间成品房,可能是第五间卧室。要在甘蔗湾购买一栋这么大的一层新房,将花费您超过30万美元。

接下来,天花板高度。这房子不仅有一个非常开放的平面图(几乎没有墙),天花板至少是12′高。这使居住区域变得比实际更大– and it’s pretty big.

它具有巨大的遏制吸引力。它’被藏在一个死胡同里,后面是松树。后院完全围起来,并有足够的空间放置秋千,蹦床,烧烤露台和花园。

那里’是一间铺有瓷砖的阳光房,可通往房屋的其余部分,但也有些分隔。它是一个绝佳的聚会场所,休闲区,或者可能是休闲空间(台球桌)。

卧室位于最大程度的私密性。他们都没有一堵墙。房屋前部有两间卧室,共用一间浴室。另一个朝向房屋的前部,但位于另一侧;和所有者’套房在房子的后面。我所描述的第三间卧室可以用作办公室或休闲室,因为法式门可以轻松地将空间开放给房屋的其余部分。

厨房是另一个很大的开放空间,并提供中心岛,花岗岩台面,不锈钢器具,餐具室,早餐吧和早餐角。

这个房子有很多东西可以提供给下一个主人,而我’d喜欢向您展示!请使用联系表安排您的私人表演。



该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。