Summerville的甘蔗海湾种植园正在爆炸。这座大型计划的社区已经建设了10多年,仍然是 该国增长最快的社区之一.

I’米现在花了很多时间,因为我有两个买家建造新房,截至周五市场上有三名卖家。一世’M售出甘蔗海湾种植园,但让我告诉你为什么 应该仔细看看甘蔗湾和我的新上市:510个煤渣球场。

甘蔗湾有自己的小学,中学和高中。在整个社区中都有英里和英里的步行道。每个小节都有自己的游泳池和游乐区。 YMCA即将推出。它有一个Publix杂货店和入口处的其他服务。和I-26的新出口将使通勤者更加访问。

所以现在你对社区有了一个想法, 让’s focus on the house 还有什么提供的。

对于初学者来说,现在有很少的一层房屋在甘蔗湾出售。如果您想要超过三间卧室,您几乎没有任何选项。这个房子有四间卧室,在车库上有一个成品的房间,可能是第五间卧室。在甘蔗湾购买这一尺寸的新一层家,你将花费超过300,000美元。

接下来,天花板高度。这个房子不仅有一个非常开放的楼层(几乎没有墙面),天花板至少是12′高。这使得生活区比它更大– and it’s pretty big.

它有很大的遏制上诉。它’塞进一块Cul-de-sac,它背后有松树。后院完全围栏,有足够的秋千,蹦床,烧烤庭院和花园。

那里’是一个瓷砖太阳室,对房子的其余部分开放,但也有些分开。它是一个很棒的聚会场所,休闲区或可能娱乐空间(泳台桌)。

卧室位于最大的隐私范围内。他们都没有共享墙壁。房子前面有两间卧室,分享浴室;另一个朝向房子的前面,但在另一边;和所有者’S套房位于房子的后面。我所描述的第三间卧室可以用作办公室或爱好的房间,因为法国门使得可以容易地保持房子的其余部分。

厨房是另一个大型开放空间,提供中心岛,花岗岩台面,不锈钢电器,餐具,早餐吧和早餐。

这个家有很多东西可以提供它的下一个所有者,我’d喜欢向你展示!请使用联系表格安排您的私人展示。



此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。