伯克利县 是南卡罗来纳州州发展最快的县,那里的住房需求强劲。这是我的原因之一’我期待着我的流量 新品上市:426 Farrow Court 在福克斯班克种植园。

如果有家说”Charleston” or ”Lowcountry”这个有双前廊和独立车库。除了它的南部魅力,这个家还为您提供自己的小天堂。隐藏在一条被树木包围的安静街道的尽头,您会爱上隐私和远离一切的感觉…但是您将处于一个总体规划的社区,该社区提供湖泊,度假胜地式游泳池,游乐公园和许多绿色空间。

一楼是开放式概念,但有一个单独的家庭活动室和餐厅。厨房配有中岛/早餐吧,新微波炉和新炉灶。整个房屋的新涂料都具有沿海和镇静作用。楼下有木质层压板和乙烯基地板,楼上有新地毯。主人’套房设有两扇门,可将您带到二楼的门廊,以及一间私人浴室和步入式衣橱。房子后面还有两间卧室。都可以欣赏周围树木的美景。第二个完整的浴室为两个备用卧室提供服务。筛选后的门廊非常私密,周围绿树环绕。独立车库通过铺好的人行道与房屋相连。漫长的车道为您提供充足的停车位。这所房屋拥有一切,您可以负担得起的价格!致电或发短信843-870-0890安排您今天的演出。

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。