家庭销售过程的一个主要障碍是评估。卖家和代理人相似乐观,市场和预测价格上涨。作为上市代理人,我的目标是尽可能多地获得卖家。虽然我可以得到买家’代理和买家提供我们的东西’RE询问,有时评估很短。我在这’ll讨论卖家’房子没有的选择’t appraise.

1.上诉评估。 我不’我知道你,但我’不完美。评估师AREN’t either. If there’令人信服的证据表明,评估师使用不完整或不准确的信息来创造房屋的价值,要求上诉。

2.买方可以将额外的现金带到关闭。 在他们看到一个时,一直在大量房子里面的买家都知道了很多。它’对于买家来说,不常见的是,这家房子很热情’重新购买值得他们提供的费用。去年春天,我有一个买家支付10,000美元的评估,因为他觉得这所房子值得。这意味着他为他的贷款支付了他的贷款,加上他的贷款成本以及他的贷款金额与评估价值之间的差额。

买方和卖方可以同意分裂差异。 Let’S说,购买价格为500,000美元,评估价值490,000美元。买方可以提供支付10,000美元的短缺,卖方可以同意降低剩余金额的销售价格。在这个例子中,如果买方提供支付4000美元的贷款金额和卖方同意将销售价格降低到496,000美元,则可以向前推进。

4.卖方可以降低销售价格。 如果卖方同意减少销售价格以符合评估,买方就是 义务 买房子。这是唯一一个为买家提供的选项,但要与交易前进。

5.买方和卖方可以终止合同。 南卡罗来纳州房地产购买合同是它表示卖方有义务减少销售价格,如果评估价值并未’t见面或超过它。他有义务出售如果它 火柴 销售价格或 超出 它,但不是如果是 以下 销售价格。因此,如果卖方拒绝降低销售价格,买方不能或不会将额外的现金带到关闭,卖方不必出售。

6.最后一个想法: 如果买方正在为房屋支付现金,则评估低于销售价格,买方和卖方可以同意从合同中删除鉴定差欲,并按销售价格前进。

——————————-

你有没有想过是什么导致你的抵押贷款上涨?通常它’是税收或保险费上升的结果。但在南卡罗来纳州,它可能是别的东西。点击这里获取更多信息: 为什么抵押贷款上涨


此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。