为什么按揭付款上升

我的一位客户昨天惊慌地给我打电话。他的按揭付款从每月883美元增加到每月1155美元。他的收入固定,他负担不起新的付款。现在,他的欠款为$ 5,000。他想知道 为什么抵押贷款增加 我可以为他卖掉他的房子。

我当然可以为他卖掉他的房子, 但是呢’真的在这里吗?

我想到了几件事。我知道他是个退伍军人,所以他的利率是固定的。涨幅必须来自他的税收和保险。在南卡罗来纳州,这是一个普遍的问题。

南卡罗来纳州对所有不动产征收的税率为6%,除非房主可以证明该财产是他的主要住所。自住者要支付4%的评估费率,即6%的税率的2/3,再加上学校税抵免额。有了学校税收抵免,4%的税率最终大约是6%税率的1/3。

当您购买房屋并搬进去时, 您必须提交4%的申请 为了获得打折的税率和减少的税单。

未能提交此申请将给您的抵押公司带来大麻烦,因为他们会为您的财产支付所收到的任何税款– no questions asked.

南卡罗来纳州的税单将于10月出台,抵押公司会在一个月左右的时间内付清这些税单。在四月左右,抵押公司会审查其代管账户并相应地更新您的抵押付款。

如果您的托管帐户满足最低余额要求,则您的抵押贷款付款将保持不变,直到第二年。如果您的代管余额低于最低余额要求,您的付款将增加以弥补短缺,或者您将有机会发送一张弥补短缺的支票。如果托管余额等于或高于最低余额要求,则您可能会收到抵押公司的支票或每月抵押金支付额较低的通知。

在我的客户中’例如,他的抵押公司估计他的年税约为900美元。当账单到来时,它是2400美元。抵押公司支付了账单,并在四月份发现了1500美元的短缺。

从去年开始’的税单是2400美元,抵押贷款公司预计今年’的税单至少要那么多。

因此,现在他们需要收取1500美元的短缺,这将代管帐户设为零,加上今年收取的3-4个月的估算税款(200美元/月= 600-800美元),再加上抵押贷款付款以确保那里’今年有足够的钱支付’的账单。

如您所见,这种滚雪球很快就变成了巨大的问题。

那么他能做什么来解决呢?好吧,好消息是他没有’不必卖掉他的房子。

我给他带来了 文书工作 他需要向县提交文件,以减少税款并退还去年多付的税款。这笔退款将直接发送给他的抵押公司。我还给他的抵押公司打了个电话,解释税收情况,以便他们记下他的档案。

他的抵押公司收到退款后, 他的付款将恢复到原来的水平 他可以回到晚上睡觉。

遇到这样的问题 始终致电您的房地产经纪人®。 有机会,我们可以为您提供帮助。那’s what we’re here for.

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。