房地产交易中的交易费用是买卖双方在交易结束时支付的费用。在南卡罗来纳州,买方的交易成本通常为销售价格的3-4%;卖方的交易费用通常约为销售价格的1%。这是买卖双方最常见的交易费用明细。

买方平仓成本

  • 与贷款有关的应付项目: 发起费;点鉴定费;信用报告;税收服务费;洪水认证
  • 贷方要求提前付款的项目: 每日利息费用;抵押保险费;一年房主的保险费
  • 为您的托管账户存入贷方的准备金: 3个月按比例分配的房主保险和6个月按比例分配的财产税
  • 标题费用: 标题搜索;律师费;贷方的产权保险;所有者的产权保险
  • 政府记录和转移费用: 政府收取的费用,用于在契约和抵押上用新所有者的姓名更新房地产记录的费用

卖方平仓成本

  • 律师费
  • 契据印花税(也称为转让税)
  • 从结束之日到日历年末的按比例分配的税款

卖方的费用还包括卖方代理商和买方代理商的房地产佣金。佣金可以协商。在查尔斯顿市场,佣金率范围从有限服务固定费用到最高销售价格的10%。代理商通常分担全部佣金。

在某些市场中,卖方通常也要支付买方的交易费用。无论您是买家还是卖家,您的房地产经纪人®都将在适当的时候以及如何协商这些费用方面为您提供指导。

如果您打算进行买卖,请致电843-870-0890与我联系以开始使用。

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。