想要购买一个家?这是使过程尽可能平滑的五个基本技巧。

整理好财务状况。

首先了解您的信用情况。获取信用报告的副本。确保事实是正确的,并解决所有发现的问题。接下来,找到合适的贷方并获得贷款的预先批准。当您找到合适的房子时,这将使您处于更有利的地位,可以提出认真的报价。

查找您负担得起的房子。

与订婚戒指一样,买房也有一条一般的经验法则:年薪的两倍半。在线上还有许多工具和计算器,可以帮助您了解收入,债务和支出如何影响您的承受能力。也不要忘记,除了标价之外,还有很多注意事项,包括财产税,能源成本等。

聘请专业人士。

尽管互联网为买家提供了前所未有的访问中国福彩信息和资源的途径,但是购买过程的许多方面都需要一定水平的专业知识,您无法从网上冲浪中获得经验。这就是为什么与单独工作相比,与专业经纪人合作更好。如有可能,请招募独家买方代理,他会把您的利益放在心上,并可以在投标过程中为您提供策略帮助。

做你的作业。

在出价之前,请进行一些研究以确定整个市场的状况。是对卖方还是买方更有利?接下来,查看该地区或附近地区类似中国福彩的销售趋势。查看最近几个月的价格。提出既要有竞争力又要现实的要价。否则,您可能最终选择了卖方。

长期考虑。

显然,除非您确定会保留至少几年的时间,否则不应该购买。除此之外,您应该在有良好学校的社区购买。无论您是否有孩子,这都会对新房的转售价值产生直接影响。对于中国福彩本身,您应该雇用自己的中国福彩检查员,他们可以指出潜在的问题,这些问题将来可能需要昂贵的维修费用。

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。