想要购买一个家?以下是使该过程尽可能平稳的五个基本提示。

按顺序获得财务状况。

首先享受您的信用。获取您的信用报告的副本。确保事实是正确的,并解决您发现的任何问题。接下来,找到合适的贷方并获得预先批准的贷款。当您找到合适的房子时,这将使您在更好的位置进行认真的报价。

找一个你能负担得起的房子。

与订婚戒指一样,在购买房屋时存在一般的拇指:年薪的两倍半。在线还有许多工具和计算器可以帮助您了解您的收入,债务和费用如何影响您所能负担的作用。也不要忘记,超出了超出贴纸价格的考虑因素,包括物业税,能源成本等。

雇用专业人士。

虽然互联网为买家提供前所未有的家庭列表和资源,但购买过程的许多方面需要一定程度的专业知识,您无法从网络上冲浪。这就是为什么你使用专业代理人比独自更好。如果可能的话,招聘一个独家买方代理,他们将在心里有兴趣,可以帮助您在招标过程中进行策略。

做你的作业。

在进行投标之前,请执行一些研究,以确定市场的状态。卖家或买家更有利吗?接下来,看看该地区或邻里类似房屋的销售趋势。看看过去几个月的价格。提出竞争竞争的价格,也是现实的。否则,您可能最终会删除您的卖家。

思考长期。

显然,除非你确定你至少要留下几年,否则你不应该买。除此之外,你应该在一个邻居的邻居中购买。无论您是否有孩子,这将对您的新家庭转售价值下线产生影响。当谈到房子本身时,您应该聘请自己的家庭检查员,他们可以指出未来可能需要昂贵维修的潜在问题。

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。